¡Quiero
un menú especial para mamá!
Pensemos
en las delicateses:
Guasacaca andina
una mezcla de tomates, ají dulce, cebolla,
cilantro, toque de picante, aceite de oliva y maíz, todo finamente picado. Y el
punto especial: semillas de cardamomo.
Esta
exquisita guasacaca criolla combina perfecto con hallaquitas de maíz con queso.
_Aunque con
chicharrón, ¡uyyy!, maldad pura, pero se trata de mamá; mejor fresco y no tan
pesado._
Veamos, ¡más delicateses!
v Queso crema con pimentón ahumado,
cebolla y nueces caramelizadas. Y podría
acompañarse con los platanitos verdes.
v Queso de cabra natural 100% puro y podemos agregarle un poco de pesto
de albahaca fresca. ¡Más casero imposible! Fresco y sin ningún tipo de aditivo
ni preservativo.
_Este queso está hecho con mucho trabajo, dedicación y amor por la naturaleza, en la
finca de Carlos Pérez, en Caruao. Es especial. He probado otros buenos, pero
para mí este es el mejor._
v Estos mini sándwiches con una capita
de pasta de pollo y queso de cabra y toque de pimentón ahumado. ¡Único!
v Y en honor a nuestra tradición
culinaria preparamos mini polentas de jojoto: rellenas con guiso de res, cochino y
gallina.
_Son para impresionar a
los invitados_
No
pueden faltar los tequeños: esta
vez
rellenos con
queso palmito: calientes son húmedos, suaves y sabrosos.
Y
si viene mucha gente querida a visitar a mamá, mejor tener listo un sandwichón de pollo,
queso crema, ensalada de tomate y berros y una mermelada casera de durazno.
Por
allí en la reserva una quiche de ajo porro y tocineta… _Seguro les gustará_
Pero
si la reunión es almuerzo, sentados en la mesa compartiendo la familia y los
amigos, entonces como plato principal alguno de estos suculentos pasteles:
La magistral polvorosa de gallina o la sabrosa chalupa caraqueña
de pollo o el consentido pasticho de bologna.
_Se puso seria la
cosa, pero la idea es disfrutar mucho_
Y
el postre, el postre, ¿cuál podrá ser entre estas delicias?
v
Marquesa de chocolate (de bizcocho).
v
Dulce tres leche.
v
Tartaleta de durazno o fresas.
v
Merengón de mango y parchita, o de fresas o de guanábana y kiwi.
Más información:
0416-790.34.80 /
0414-181.53.44 / 0212-985.34.32
Luis o Elena
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