miércoles, abril 25, 2012

Día de la madre...dedicación, amor.


¡Quiero un menú especial para mamá!

Pensemos en las delicateses:
Guasacaca andina una mezcla de tomates,  ají dulce, cebolla, cilantro, toque de picante, aceite de oliva y maíz, todo finamente picado. Y el punto especial: semillas de cardamomo.  
Esta exquisita guasacaca criolla combina perfecto con hallaquitas de maíz con queso.
_Aunque con chicharrón, ¡uyyy!, maldad pura, pero se trata de mamá; mejor fresco y no tan pesado._
Veamos, ¡más delicateses!
v Queso crema con pimentón ahumado, cebolla y nueces caramelizadas. Y podría acompañarse con los platanitos verdes.
v Queso de cabra natural 100% puro y podemos agregarle un poco de pesto de albahaca fresca. ¡Más casero imposible! Fresco y sin ningún tipo de aditivo ni preservativo.
_Este queso está hecho con mucho trabajo,  dedicación y amor por la naturaleza, en la finca de Carlos Pérez, en Caruao. Es especial. He probado otros buenos, pero para mí este es el mejor._
v Estos mini sándwiches con una capita de pasta de pollo y queso de cabra y toque de pimentón ahumado. ¡Único!
v Y en honor a nuestra tradición culinaria preparamos mini polentas de jojoto: rellenas con guiso de res, cochino y gallina.
 _Son para impresionar a los invitados_
No pueden faltar los tequeños: esta vez rellenos con queso palmito: calientes son húmedos, suaves y sabrosos.

Y si viene mucha gente querida a visitar a mamá, mejor tener listo un sandwichón de pollo, queso crema, ensalada de tomate y berros y una  mermelada casera de durazno.
Por allí en la reserva una quiche de ajo porro y tocineta… _Seguro les gustará_

Pero si la reunión es almuerzo, sentados en la mesa compartiendo la familia y los amigos, entonces como plato principal alguno de estos suculentos pasteles:         
La magistral polvorosa de gallina o la sabrosa chalupa caraqueña de pollo o el consentido pasticho de bologna.
_Se puso seria la cosa, pero la idea es disfrutar mucho_

Y el postre, el postre, ¿cuál podrá ser entre estas delicias?
v    Marquesa de chocolate (de bizcocho).
v    Dulce tres leche.
v    Tartaleta de durazno o fresas.  
v   Merengón de mango y parchita, o de fresas o de guanábana y kiwi.

Más información:
0416-790.34.80 / 0414-181.53.44 / 0212-985.34.32
Luis o Elena

No hay comentarios: