martes, febrero 21, 2012

OSCASI

Asociación Civil ANANDA

Aguademaíz (Culinaria Vernácula)

Presentan:

La herencia mantuana

(Taller de cocina tradicional venezolana)

Primera Sesión:

Aprende a hacer:

Ø Polvorosa de gallina: la masa y el guiso.

Ø Melaza de papelón: su utilidad en nuestra cocina.

Ø Encurtido en mostaza: base para nuestros guisos.

¿Cuál es su origen?

¿Cuándo y cómo se hicieron parte de nuestra cocina criolla?

¿Cuál es su validez en nuestra cocina hoy en día?


Fecha: sábado 25 de febrero.

Hora: 9:00 a.m. 1:00 p.m.

Costo: 200, 00 por participante.

Lugar: Calle Sta. Teresa de Jesús, Colegio San Ignacio, oficina de OSCASI, La Castellana / Villa Loyola

Cocinero: Luis Ascanio (Cocina Venezolana).

Los participantes llevaran:

1. Delantal.

2. Gorro, gorra, pañuelo, pañoleta, lo que sirva para cubrir bien el pelo.

3. Cuchillo (el que usan normalmente en casa)

Tabla (cualquiera que sirva para cortar vegetales)


Los participantes obtendrán:

1. Receta por escrito con ingredientes, cantidades y método de preparación.

2. Una degustación del plato a prepararse.

Para inscribirse, por favor llamar al:

Cocinero: Luis Ascanio / 0416-790-34-80 / 0416-774-65-84

Empresa: Aguademaíz (Culinaria Vernácula)

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