jueves, abril 14, 2011

Semana Santa






Se dice que la Semana Mayor nació con la tradición del Vía Crucis. Una peregrina llamada Egeria, siglo IV d.C., escribió su viaje a Tierra Santa y cuenta cómo era esa práctica devocional surgida después que el emperador Constantino promulgó, en el Edicto de Milán, la tolerancia y existencia del cristianismo; año 312 d.C.




Menú:

Arvejas guisadas c/trocitos de zanahoria

Canelones rellenos de pollo

Canelones rellenos de ricota y espinaca

Caraotas negras guisadas

Caraotas rojas guisadas c/pimentón

Ceviche de curvina

Cuajado de cazón

Escabeche de carite

Filetes de merluza rebozada

Guasacaca andina

Guiso de cazón a lo guayanés

Guiso de cazón a lo margariteño

Guiso de merluza

Hallaca de guiso de cazón

Hallaca de guiso de pollo

Lentejas guisadas c/trocitos de jamón

Melaza de papelón

Miel de abejas pura

Mojo de atún al curry

Nuggets de pura pechuga de pollo

Pastel de plátano maduro y pollo guisado

Pastel de pollo caraqueño

Pastelitos de pollo, cazón o queso

Pasticho de pollo

Queso de cabra de Caruao, artesanal, puro y bajo de sal

Dulces:

Dulce tres leche

Merengón de mango y parchita

Quesillo casero de ron y vainilla

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