miércoles, noviembre 10, 2010

Cocina Casera: sencilla y hecha con cuidado.

En Aguademaíz compartimos lo que dice el maestro Armando Scannone acerca de la cocina casera: "es comida sencilla" hecha con cuidado no sólo para alimentar sino para agradar el paladar de nuestros comensales.

Día a día de lunes a viernes, se enciende el fogón de nuestro modesto hogar, en medio de la vida familiar, para ofrecer a nuestros clientes, amigos y comensales menús caseros. Es un gran trabajo, pues procuramos que diariamente haya comidas diferentes, saludables, con buena sazón para que los comensales fijos y los nuevos que se suman queden sorprendidos, satisfechos y contentos con lo que han comido.

Hoy, uno de los platos del menú fue:

Pechuga de pollo asada bañada con salsa de naranja.
Los acompañantes para elegir: timbal de calabacín relleno con tomate,
También arroz blanco, tajadas y zanahorias agridulce.
Y el postre fue una tartaleta rellena con jalea de guanábana.

No hay comentarios: