BODEGON


Sábado, 11 de Agosto de 2016


Cocina tradicional, caraqueña:

·        Pastel de Polvorosa; con gallina o pollo.
·        Exquisitez preferida por caraqueños »genuinos«.
·        Manjar dulce y salado: gusto del paladar caraqueño heredado de los habitantes de la Caracas Colonial.
·        Platillo con abolengo: ingredientes ancestrales traídos a nuestro territorio durante la conquista y colonización; mezclados con frutos antiguos de América: tomate, pimentón y ají picante.
·        Aguademaíz es Cocina caraqueña tradicional, por encargo.
·        Llama: 0416-7903480 / 04141815344
·        Agosto: 5% de descuento.



Diseño gráfico: Carolina Quero https://www.instagram.com/diezdeespadas/

Fotografía: Rafael Rodríguez  https://www.instagram.com/imagenarte17/




Jueves, 9 de Junio de 2016
Menú día del Padre









Viernes 22 de Abril de 2016
Menú día de la Madre





Viernes 4 de Marzo de 2016
Menú Semana Santa






Comida casera criolla.



 Preparada con ingredientes frescos y bien seleccionados.
 Sana, sabrosa y honesta.






Pasteles criollos y caseros
v  De la cocina colonial y otras confecciones de nuestro menú venezolano.
v  Ideal para reuniones o celebraciones familiares.
v  Comida por encargo
                                              



Comida por encargo.
48 horas de antelación.
Lunes a Viernes.
8:00 am. -  3:00 pm.
0416-790.34.80 / 0416-406.03.04 / 0414-181.53.44 / 0212-985.34.32
Elena Iturriza / Luis Ascanio.
Santa Paula, El Cafetal. 

No hay comentarios: